Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP)

Der ernährungsmedizinischen Versorgung kommt eine immer größere Bedeutung bei der Behandlung von Krankheiten zu.

Daher erfolgte jetzt eine grundlegende Neufassung des bisher in der angewandten Rationalisierungsschema von 2004 durch die Deutsche für Ernährung e. V. (DGE) und die Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin e. V. (DAEM), in enger Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin e. V. (), dem Bundesverband Deutscher Ernährungsmediziner e. V. (BDEM), der Deutschen -Gesellschaft e.V. (DAG), dem Verband der Diätassistenten – Deutscher Bundesverband e. V. (VDD) und dem BerufsVerband Oecotrophologie e. V. (VDOE). Gemeinsam haben die Autoren es sich zum Ziel gesetzt, auf Grundlage evidenzbasierter einen aktuellen Leitfaden für die praktische Ernährungstherapie in Klinik und (LEKuP) zu verfassen. Der Leitfaden erscheint heute erstmals in der Aktuellen Ernährungsmedizin. […]

: thieme-connect.com (PDF, 1.33MB) | : DGEM

Das könnte Dich auch interessieren …