blank

Krankenhausverpflegung: Neue Standards im Bereich der Service Excellence

Nach der Veröffentlichung der Care-Studie 2019 des Deutschen Krankenhausinstituts e.V. und der K&P Consulting GmbH vor wenigen Wochen, wurde in den deutschen Medien eine Diskussion zum Thema Krankenhausverpflegung entfacht.

Zwar geht es in der Studie nur um die Organisation der Verpflegung – die Öffentlichkeit hat das Thema jedoch zum Anlass genommen, um auch über die Qualität der Speisenversorgung zu diskutieren. Und die lässt in vielen Kliniken offensichtlich zu wünschen übrig. Grund genug für den privaten Krankenhausbetreiber Helios, neue Wege zu gehen und sich noch stärker mit dem Thema Qualität in diesem Bereich und Service Exzellenz auseinander zu setzen. […]

Quelle: Helios Kliniken

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.