Helios führt neues, bislang einzigartiges Speisenkonzept in über 80 Kliniken ein

Kulinarisch anspruchsvolle Gerichte mit außergewöhnlichen Zutaten, kreiert von Spitzenköchen: bietet ab sofort sein neues Speisenkonzept deutschlandweit in über 80 auf ausgewählten Stationen an.

Sechs Sterneköche – Juan Amador, Thomas Bühner, Nils Henkel, Maike Menzel, Hendrik Otto und Christoph Rüffer – haben sechs Gerichte entworfen, die das bestehende Speisenangebot aller erweitern. Die neu kreierten Gerichte sind seit dem Frühjahr bereits in fünf Helios Privat-Kliniken als Pilotprojekt gestartet und haben bei allen Beteiligten für Begeisterung gesorgt. „Dass der Auftakt auf so große Zustimmung trifft, habe selbst ich nicht erwartet. Über 85 Prozent der Patientinnen und haben die neuen Mittagsgerichte mit der Schulnote eins oder zwei bewertet. Das ist ein hervorragendes Ergebnis. Daher freuen wir uns auch sehr, das Angebot nun auf ausgewählte Stationen in über 80 unserer insgesamt 86 Helios Kliniken auszuweiten“, erklärt Enrico Jensch, Helios . […]

: Helios Gesundheit

Das könnte Dich auch interessieren …